ПРОФИЛАКТИКА НУЖНА, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЕДЫ!

06 января 2021 года в 19 часов 55 минут произошел пожар частного, одноэтажного, рубленного жилого дома с хозяйственной рубленной пристройкой, общим размером 6х12 метров, расположенного по адресу: д. Острецово, Новленского сельского поселения, Вологодского района. В результате происшествия жилая часть дома практически полностью уничтожена огнём. С места пожара в Травматологический центр БУЗ ВО «Вологодская областная клиническая больница» был доставлен сын хозяйки дома с ожогами тела различной степени тяжести, где он через несколько дней умер о полученных травм. Причина пожара и ущерб устанавливаются.В связи с этим, как говорится «сам бог велел» активизировать проведение профилактической работы по снижению числа пожаров, а также недопущению гибели и травмирования на них людей на территории Новленского сельского поселения.
09 января 2021 года личный состав отдельного поста № 47 (с. Новленское) в населенных пунктах своего района выезда провел рейд по распространению и расклейке памяток, содержащих правила и основные требования пожарной безопасности, на видных местах, специально отведенных стендах, а также индивидуальные беседы с населением.
Одновременно работниками пожарного подразделения осуществлен осмотр водных объектов и подъездов к ним, которые могут быть использованы для целей пожаротушения.
Сотрудники пожарного надзора по Вологодскому району и работники филиала № 1 областной Противопожарной службы напоминают: неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае пожара звоните по номерам: 01, 101, 112!

 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники