Награды пожарным добровольцам!

4 декабря в Академии Государственной противопожарной службы МЧС России в рамках мероприятий, посвященных Году добровольца, состоится церемония награждения лучших пожарных-добровольцев и юных пожарных, победителей всероссийских конкурсов и соревнований по пожарно-спасательному спорту, работников ВДПО, внесших значительный вклад в дело профилактики и предупреждения чрезвычайных ситуаций, активную общественно-полезную деятельность в области пожарной безопасности.
 В торжественных мероприятиях от Вологодской области примет участие Куклин Андрей Леонидович, глава сельского поселения Пригородное Сокольского муниципального района, который возглавляет добровольную пожарную дружину поселения.
       В своей работе Андрей Леонидович большое внимание уделяет вопросам обеспечения пожарной безопасности в населенных пунктах, решает вопросы по укреплению материально-технической базы и оснащению подразделения ДПО пожарно-техническим вооружением, материальному стимулированию добровольцев. В 2018 году добровольная пожарная дружина принимала участие в тушении восьми природных и техногенных пожаров, в том числе три ликвидировали самостоятельно до прибытия пожарных подразделений.
       14 сентября 2018 года в 23.45. при поступлении сигнала о возникновении торфяного пожара у истока реки Пучкас лично организовал доставку добровольной пожарной дружины в количестве 6 человек с мотопомпой на двух моторных лодках по реке Сухона. Благодаря своевременному реагированию и умелым действиям добровольцев была ликвидирована угроза распространения пожара на лесной массив площадью 60 га и перехода огня на жилую деревню Судоверфь.
       Добровольная пожарная дружина сельского поселения Пригородное является победителем районных соревнований по пожарно-спасательному спорту и областного смотра-конкурса «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны – 2018».
       За высокий профессионализм, добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей Куклин Андрей Леонидович награжден ведомственными наградами МЧС России, Центрального совета ВДПО, Правительства Вологодской области.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*